晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李國毅情纏「學姐」15年!姐弟戀曝光公司回應了

2019/10/23 17:25

〔娛樂頻道/綜合報導〕33歲「戲劇男神」李國毅今(23)早遭《時報周刊》報導,與情纏15年、大他3歲的女友「橘子」甘煖琳在大街上牽手還十指緊扣,身為家中獨子的他,這些年除了與女友甜蜜生活外,也常回老家和長輩共享天倫之樂,對此,李國毅的經紀人也作出回應。

李國毅與女友橘子感情穩定。(資料照,記者胡舜翔攝)

《時報周刊》報導李國毅砸5千萬在新莊副都心買豪宅,據《中時電子報》報導,李國毅的經紀人解釋,房子是李國毅努力打拚這麼多年來買的人生第一間房子,他很開心能有這樣的成果,感情生活則屬於私人領域,公司沒有多過問也不干涉。再被問到兩人是否已論及婚嫁,經紀人指出,李國毅早前提過結婚一定會向大家宣布好消息,「他是還滿信守承諾的人」。

「橘子」甘煖琳(左)是前女子團體「魔電女孩」的成員。(資料照,記者胡舜翔攝)

據悉,李國毅與大他3歲的橘子是學姐學弟關係,女方目前是愷樂等藝人的專屬舞團成員,曾是前女子團體「魔電女孩」和職棒統一獅隊啦啦隊Uni-Girls成員;李國毅更曾鬆口透露兩人關係,說道:「她現在就是家人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10