限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瞎提「故宮文物一次全展」 周玉蔻6字電爆韓國瑜

2019/10/23 12:54

韓國瑜日前拋出將故宮館藏所有文物「一口氣全部展覽」,遭酸把故宮的老知識藍全都嚇死了。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜日前拋出將故宮博物院所收藏的文物「一口氣全部展覽」,引起外界反彈,政治評論家林濁水表示,這會把老知識藍都嚇死了。今天中午,連周玉蔻也跳出來電爆韓國瑜。

韓國瑜想將故宮收藏文物「一口氣全部展覽」,林濁水嘲諷說:「庶民永遠人多勢眾,哪像假仙知識的、假仙精緻文化的就那麼一小撮。」周玉蔻也跟著嗆聲:「故宫文物一次展?太弱了!」

周玉蔻最後狂電韓國瑜:「他應該主張當選總統後的故宮文物,『全部還給老共』。」韓國瑜是在20日出席台南市發布觀光政策時表示,故宮有9分之8的文物都還收藏在山洞裡面,「假設台灣的觀光產業腦袋突然打開了,故宮產業一次攤開來,從頭到尾看完要30年,如果我們一口氣全部展覽,會不會轟動全世界?」引發議論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10