晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小禎低調離婚李進良 原因曝光「想保護Emma」

2019/10/23 12:02

小禎。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕小禎2007年和李進良奉子成婚,2012年雙方鬧婚變分居長達7年,今傳出終於簽字離婚,在法律上正式解除婚姻關係。

小禎跟李進良先前因為12歲女兒Emma,始終維持分居夫妻關係,當時小禎曾提出3條件離婚,女兒單獨監護權、拿回信義區豪宅,以及整型診所40%股份,但無奈卡關。據《聯合報》報導,小禎今已承認簽字離婚,沒有特別對外公開,是想保護女兒Emma。

今《鏡週刊》再爆,小禎已有壁紙小開新歡丁春霆,雙方已進展到過夜情,外界多推測小禎應是為了新戀情,加快離婚腳步。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10