限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜砸8000萬…換來李進良偷吃16次!小禎離婚怨:最窮時嫁他

2019/10/23 11:49

〔記者鍾智凱/台北報導〕小禎去年底冒出壁紙小開新歡丁春霆,今驚爆已與李進良離婚,7年前2人鬧離婚開始分居,一度因條件談不攏讓小禎怨:「在他最窮的時候嫁給他,在他最有錢的時候離開他。」

小禎離婚。(資料照,記者宋志雄攝)

過去李進良曾被抓包偷吃16次,近年則固定與田欣被拍到共同進出,似乎已跟定田欣,7年前小禎一度要離婚,開出其中一個條件,就是要李進良醫美診所40%股份,該診所11年前起陸續受胡瓜投資8000萬,陸續開了台中、台北店,但隨著談判破裂,胡瓜早在4年前索性以1500萬賤賣部分診所,徹底切割前女婿。

不只如此,小禎也打算索回信義區1.2億元「亞歷山大」豪宅,當初是2人共同購入,如今隨著離婚,小禎、胡瓜、李進良3人龐大利益關係,一時之間應還無法分割乾淨,只是小禎愛上丁春霆,當務之急就是只想離婚,否則變成她也鬧不倫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10