限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜想當庶民總統 人渣文本8字嗆酸

2019/10/23 11:35

韓國瑜昨參觀東石魚市場,被媒體和群眾包圍,連喊什麼都看不到。(資料照,記者許麗娟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜當上高雄市長後,不斷以親民作風與草根形象,確實成功擄獲一批廣大「韓粉」支持者,筆名「人渣文本」的輔大哲學系兼任助理教授周偉航卻嗆酸韓國瑜。

人渣文本一早透過臉書表示,韓國瑜日前下鄉造勢,有民眾上前遞陳情書,他不但沒被隨扈架開,更親手接下還與陳情者熱情握手。

韓國瑜這個畫面隨即在網路流傳,不少網友感動,認為此舉與現任總統蔡英文截然不同,更大喊:「這才是我們心中苦民所苦的!」對此,人渣文本趁機嘲諷:「韓總能『恕人攔轎,真不簡單』!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10