限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《炮仔聲》女神發電機一次吸5男 前夫PK流氓自爆「水深火熱中」

2019/10/23 08:33

〔記者蕭方綺/台北報導〕吳婉君在三立《炮仔聲》中感情狀況備受討論,目前已累積到5位追求者的她,近期面臨「渣男前夫」陳志強以及「癡情流氓」劉至翰雙重追求,直呼:「身處水深火熱之中!」苦笑稱2人都用幼稚行為在較勁,令她哭笑不得。

吳婉君(中)在劇中是發電機,吸引陳志強(右)和劉至翰(左)同時追求。(三立提供)

吳婉君笑說每次看2人對戲還蠻有CP感的,有種自己才是第三者的感覺,陳志強苦笑說張正浩在劇中「男人緣」比「女人緣」還好,之前是跟吳懷中組CP,後來粉絲又把他跟江宏恩送作堆,如今又有網友起哄跟劉至翰湊對,讓他無奈表示,這也算是另類的「炮仔聲最夯男星」吧!

聊到「舊愛」話題,陳志強認為舊愛是每個男人的死穴,「男人就是犯賤,一開始擁不懂珍惜,到頭來一場空後,才發現舊愛才是最美。」但他說自己不吃回頭草,「行情一直都不錯,不需要啦!」吳婉君私下敢愛敢恨,卻害羞稱自己「會吃回頭草」,讓陳志強驚呆,吳婉君才解釋:「感情有回溯性的,若遇上舊情人談復合,時機對了、感覺對了,仍舊會答應的。」

此外,吳婉君在劇中面對劉至翰的瘋狂追求,笑說如果對這個人沒有感覺,真的會覺得這個人是變態,「若是有好感的人,面對這樣的追求是無法招架的,可以嫁了!」她表示像她這種大剌剌的女生,對於感情的中心思想就是:「我喜歡你,你不用追;我不喜歡你,你當孝子也不能感動天!」一切都是靠感覺,只要感覺對了就對了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10