限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天上海加場演唱會無預警取消 粉絲收「簡訊」全傻眼

2019/10/22 15:49

五月天上海加場演唱會今日無預警取消。(翻攝自臉書)

〔記者邱奕欽/台北報導〕五月天限定演唱會「Mayday 2019-2020 Just Rock It!!!“藍 | BLUE”」,10月底將移師上海連唱25、26、27、11月1、2、3日共計6場,本月中臨時宣布31日再加場,讓許多粉絲都興奮不已,沒想到主辦單位今(22)無預警取消加場,但原因只提到「因故取消」,讓許多早已定好機票、飯店的粉絲傻眼。

粉絲被「簡訊」告知加場演唱會取消,相當錯愕。(翻攝自微博)

有粉絲今日上午10點於微博貼出被票務網站發簡訊通知五月天演唱會退款的截圖,隨後演唱會主辦單位發出公告,宣佈上海演唱會加場取消。「五月天上海演唱會加場取消」隨即登上熱搜,取消原因官方並未進一步說明,無預警被用「簡訊」告知讓粉絲相當錯愕。

演唱會取消公告僅說明「因故取消」,許多粉絲呼籲官方應說清楚原因。(翻攝自微博)

不少人猜測是場地問題,也有人將矛頭指向上海主辦方,甚至有網友表示恐是11月5日至10日,上海將舉辦中國國際進口博覽會,而加場需要協調警力才臨時取消。也有粉絲呼籲主辦方或相信音樂好好說明取消原因,避免不必要的臆測。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10