限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃光芹自費出書將上市 作者銜:韓國瑜傳記作家

2019/10/22 14:29

黃光芹新書《你還不知道的韓國瑜》即將上市。(翻攝自黃光芹臉書)

〔記者凌美雪/台北報導〕資深媒體人黃光芹自費出版新書《你還不知道的韓國瑜》即將上市,黃光芹今天在臉書貼出書封設計,並開放臉書預購,有趣的是,書封上的作者介紹是「韓國瑜傳記作家」黃光芹全新力作;苦苓、鄭佩芬、黃創夏....等人鄭重推薦。

「走出帷幕之後,韓國於是重新開幕,還是即將謝幕?」這是新書的提問。黃光芹之前替國民黨總統候選人兼高雄市長韓國瑜撰寫傳記《跟著月亮走:韓國瑜的夜襲精神與奮進人生》,因版稅問題引發糾紛,至今甚至演變成上法庭互控的局面,韓國瑜縱容韓粉的攻擊行為,讓黃光芹心灰意冷,決定自費出版《你還不知道的韓國瑜》,剛宣布開始預購,就有很多臉有紛紛回應:「買!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10