限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)民調大崩盤 他驚曝韓11月底「選不下去」

2019/10/22 09:44

韓國瑜昨午與農民座談,表示未來要幫農民找通路、外銷。(記者蔡宗勳攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕2020國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜聲勢直直落,命理師江柏樂曾預言11月22日登記後,韓會出現更驚人大變數,他也公開在三立談話節目《驚爆新聞線》露玄機,爆料韓國瑜恐「選不下去」。

一提到韓國瑜,江柏樂先是感慨說:「最早他是躺著選也會贏,到現在卻變成怎麼選都選不贏。」更爆料高雄市府曾邀他到高雄打造「命理街」,也曾到香港宣傳,哪知後來沒下文,「韓國瑜只出一張嘴,他沒有真正做。」

儘管如此,江柏樂卻直言民調已經到底的韓國瑜,將會谷底翻身,「我預言韓會翻身1個多月,且只會落後小英5%」,他預言主因為韓國瑜全台走透透,會聚集人氣;不過11月22日登記後,韓國瑜會發生一件大變數,讓他選不下去。

至於韓會發生什麼原因,讓他也選不下去?這一轉變,連江柏樂也無奈說:「連我也不知道。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。