限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林國慶兒任中國政協 他怒嗆「你敢投他當立委?」

2019/10/22 08:13

林國慶在國慶日當天透過臉書宣布,以無黨籍參選明年嘉義縣山區立委選舉。(翻攝自林國慶臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕明年立委選舉,嘉義縣山區立委除民進黨提名現任立委陳明文競選連任,前民進黨立委林國慶選在國慶日當天透過臉書,宣布以無黨籍參選,引發議論。

林國慶宣布以無黨籍參選立委,民進黨嘉義縣黨部主委林沐惠隨即到嘉義地檢署按鈴申告,指控林國慶兒子林智遠目前擔任中國福建省平潭特邀政協委員,且林的家族在平潭經商,林國慶卻在台灣選立委,恐危台灣國家安全。

林國慶高調選立委,臉書粉專「打馬悍將粉絲團」怒轟他是國民黨禮遇的嘉義立委候選人,「兒子投共,林國慶更高喊『最愛台灣的人是習近平』」,公開大嗆:「你敢投這樣的人當立委?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10