限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)資深玉女遭富商硬追!相親遭偷窺…隔天奉上鑽戒

2019/10/22 07:25

周思潔稱對感情事順其自然。(記者潘少棠攝)

記者陽昕翰/專訪資深玉女周思潔將滿60歲,至今單身的她,坦言對感情有期待,透露許多長輩曾為她安排相親,對象包括醫生、富商、工廠老闆等,她親吐:「曾有條件好的富商,在吃飯時就一直看我的手,隔天就說要買戒指給我,把我嚇了好大一跳。」

周思潔推出全新專輯《傻傻的花》。(記者潘少棠攝)

對於感情,周思潔堅持要相處才能有發展機會,對外表沒太大要求,「我比較在意男人要有責任感,人品是最重要的。」笑說現在已經準備好了,可以勇敢追求下段感情。

暌違24年,周思潔推出了全新專輯,駐顏有術的她,這次為發片瘦身13公斤,本來還想「進廠維修」,又因太怕痛而放棄,「想說要為觀眾負責,可是我連耳洞都不敢穿,真的是很沒膽!」

周思潔在台北花苑學習插花,透露當時的老師是日本人。(記者潘少棠攝)

她強調百分之百純天然,愛美卻不敢動刀,平常保養只有敷面膜與做按摩,而她靠著節食與運動甩肉成功,「我請了教練安排課程,一個禮拜會練3次,還會去打拳擊。」這次在新專輯還邀來知名舞蹈老師大目量身編舞,強調都是來真的。

周思潔的新專輯名為《傻傻的花》,這次還重返當年拜師的台北花苑示範插花技巧,透露當年為了初戀男友苦學,因此擁有花藝證照。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞