限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

8分鐘白哭了!賴雅妍無奈爆氣想投訴

2019/10/21 22:24

〔記者鍾志均/台北報導〕賴雅妍在台片《聖人大盜》中演基金公司經理「徐菁」,既霸氣又惹人心疼,自爆有場長達8分鐘的爆哭戲,不料導演徐嘉凱最後卻只留笑戲,讓她哭笑不得,笑喊要投訴導演:「如果只要我的笑,怎麼不早點説啦!」

賴雅妍在台片《聖人大盜》中有場長達8分鐘的爆哭戲。(双喜提供)

片中主演「太公」並身兼監製的曾志偉,因相當關注台灣票房與口碑,臨時在週日自行飛來宣傳,趕在放映結束兩分鐘前衝到戲院,與徐嘉凱突擊影廳,令現場影迷們驚呼連連!

曾志偉(左)週日與導演徐嘉凱突擊影廳,引來現場影迷們驚呼。(双喜提供)

該片上週五上映,成為新片票房第二,僅次裘莉同檔的新片《黑魔女2》,其中片中金句讓觀眾心有戚戚焉,像是賴雅妍說的:「現在的社會你越有錢,你就越不需要花錢。」、「在人吃人的社會,要不被人吃,就要當吃人的那一個。」引發網友熱議;電影在台上映中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10