限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭《黑澀會》美眉崩潰控訴霸凌 陳建州愧疚:我該怎麼彌補?

2019/10/21 16:58

陳建州急向果果道歉。(緯來綜合台提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕沈玉琳主持新節目《歡迎光琳》,邀請「黑人」陳建州擔任嘉賓,黑人出道多年,是演藝圈內出了名的「整人王」,從老婆「范范」范瑋琪到合作過的搭檔,幾乎都曾是他下手的對象。沒想到竟遭沈玉琳設局,讓黑人直呼:「傻眼,飯都不能好好吃了!」

節目中,邀請黑人跟昔日「黑澀會美眉」Apple、丫頭一起吃飯敘舊,同時安排一位喬裝美眉的女生果果同桌,但身為《黑澀會》主持人的黑人想不起果果,飯局中只能「尬聊」帶過!

大夥在飯桌上邊吃飯邊分享當年趣事,喬裝美眉的果果突委屈說:「其實黑人老大讓我很受傷!」她哽咽說,雖然在黑澀會時間很短,但黑人直接在節目上訕笑她:「唱歌走音,難聽!」讓她心裡產生很大陰影,現場被控訴的黑人面色凝重,緊張問:「我該怎麼彌補妳?讓我好好負責!」沒想到是騙局一場。

之後徐薇驚喜現身,沈玉琳「超鬧」的言行常讓她招架不住,怒喊:「我今天就是為了『樹懶事件』算帳的!」她回憶有次沈開玩笑,問她有沒有聽過「樹懶」的叫聲,徐薇沒有理解這是一個黃色笑話,還一直問:「樹懶到底怎麼叫?」而後更有小朋友直呼徐薇「樹懶薇」,讓身為補教名師的徐薇曾氣到要放棄節目主持工作。《歡迎光琳》22日晚間10點在緯來綜合台播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10