限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

影迷注意!「張作驥電影回顧展」7部佳片下月登場

2019/10/21 16:43

〔記者鍾志均/台北報導〕導演張作驥入行超過32年,執導過9部電影,片商今(21)宣布11月8日至14日,將於台北華山電影館舉辦「張作驥電影回顧展」,一口氣推出他的7部經典影片,包括《忠仔》、《黑暗之光》、《美麗時光》、《蝴蝶》、《當愛來的時候》、《暑假作業》,以及橫掃台北電影獎6項大獎的《醉‧生夢死》,令不少影迷直呼期待。

張作驥下月將辦電影回顧展,令不少影迷相當期待。(海鵬提供)

張作驥的作品長期關注社會邊緣角落,本月初也以新作《那個我最親愛的陌生人》第5度提名金馬獎最佳導演。影迷可從回顧展中回味大明星的青澀模樣,像是他片中演員呂雪鳳、楊亮俞、管管、今子嫣、鄭人碩等人,也將分別出席電影映後;預售套票可洽光點華山電影館。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10