限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)超胸!真人版娜美衝撞鏡頭...網暴動:跪求巧遇

2019/10/21 13:32

林明禎在捷運站扭腰擺臀。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕大馬女神林明禎擁有「真人版娜美」封號,她昨日在社群軟體上傳名為「下班後的澎湃」8秒影片,只見她換上貼身紅背心,搭配黑外套與短裙現身台北捷運站,剛收工的她在鏡頭前扭腰狂跳,萌翻大票粉絲!

林明禎有「真人版娜美」封號。(翻攝自臉書)

林明禎忙著宣傳全新EP《Whoo》,她的姊姊林詩枝與媽媽最近來台灣探班,讓她的心情相當不錯,不時上傳與家人出遊的照片。

擁有32E與22吋纖腰的林明禎,當年就是在社群軟體發跡,她時常透過IG、臉書與歌迷互動,這次上傳了7秒小短片,只見她身穿U領紅背心,儘管包緊緊仍看出渾圓胸型。她在片中正面衝向鏡頭,不少網友看了直呼:「跪求在捷運巧遇」、「太美了」、「華麗的轉圈」,連她的姊姊林詩枝也回應:「搭捷運最開心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10