晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台語界S.H.E合體了!秀蘭瑪雅慶生爆出「新歡」

2019/10/21 13:27

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌后秀蘭瑪雅歡度41歲生日,她與好友黃妃、王瑞霞到四川稻城亞丁工作,團隊密謀在旅途中幫她驚喜慶生,秀蘭瑪雅興奮說:「這是最難忘的經驗,大家忙著工作,還幫我準備慶生,真的好感動!」她的經紀人也笑說:「這是史上海拔最高的女星生日趴,可以報金氏紀錄嗎?」

秀蘭瑪雅(中)歡度41歲生日,與好友黃妃(右)、王瑞霞互抹奶油。(米樂士提供)

黃妃與王瑞霞帶領全場齊唱生日快樂歌送上祝福,除了中文版,還加碼台語的黃梅調版本,正當大夥歡樂慶生時,當地導遊卻急跳出來制止:「別太興奮了!以免待會又高原反應不舒服。」大家只好乖乖聽話配合,唱起詭異的「降速版」生日快樂歌。

秀蘭瑪雅與黃妃與王瑞霞感情佳,3人曾合體舉辦「姬情台三線」演唱會,還有台語界「S.H.E」封號,3人邊慶生不忘互抹蛋糕上的奶油,現場玩得超High,秀蘭瑪雅許下願望,期許今年能推出新歌與粉絲見面,屆時新歌點擊率要飆高高。

秀蘭瑪雅許下生日願望,希望年底前能推出音樂作品。(米樂士提供)

提到這次合體工作,秀蘭瑪雅透露整趟旅程相當自在,相機也不離身,幾乎隨時都在自拍及拍攝美景影音,穿著蕾絲白紗裙在這宛如仙境的風景裡,宛如仙女般引起許多遊客關注,飲食上她則是美食鑑賞家,藏區風味餐每道她都細細品味,更對「風味香腸」迷戀,打包回飯店享受好口感。

單身的秀蘭瑪雅被問到這趟有無艷遇?她透露有位身高近180公分的「亞丁型男」在山區與她四目相對,「一開始我覺得有人在看我,轉過頭才發現我們彼此對看了,過了幾秒後我繼續走,沒想到穿越柱子後再看他,發現我們還是在看著彼此。」整整12秒的眼神放電過程,王瑞霞打趣:「我是見證人,他們眼神出現粉紅泡泡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10