限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜撿到槍? 周玉蔻提醒小英防不失血

2019/10/21 09:58

韓國瑜(中)昨晚到嘉義市文化公園造勢。(資料照,記者王善嬿攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港籍兇嫌陳同佳稱向台灣投案,國民黨提名總統參選人韓國瑜隨即表示,若當選後馬上收他。對此,陸委會強調,港府必須將完整罪證交給我方,才會讓陳同佳入境,名嘴周玉蔻則要蔡英文總統防止不失血。

周玉蔻的論點是:香港殺女友渣男被策動有意來台投案,但陸委會主委陳明通的回應,一般中間選民聼不懂,「本案確實是政治操作,但情緒渲染的結果、對韓國瑜有利」,周玉蔻更加碼爆料,據傳是「知識藍」共識。

周玉蔻更進一步表示,這下子韓國瑜撿到槍了,「小英要如何防止不失血咧?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10