限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓沒得淨灘疑踩場 他一席話被推爆

2019/10/21 06:33

韓國瑜昨晚到嘉義市文化公園造勢,原定逛夜市行程,因人太多、走不進去而取消。(記者王善嬿攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓粉發起「庶民起義」挺國民黨提名總統參選人韓國瑜造勢活動,上周五在苗栗登場,韓妻李佳芬原訂出席,竟因行程滿檔沒現身,引來化名「人渣文本」輔大助理教授周偉航砲轟「直接不來就不會遲到」,引發議論。

隔天晚上,韓國瑜前進台南市區水萍塭公園舉辦造勢活動,原訂昨午要到台南黃金海岸淨灘,但黃金海岸傳出上周六被不明人士清得乾乾淨淨,令韓陣營質疑是否有特定人士刻意「踩場」。

對此,人渣文本要韓陣營別生氣,「韓國瑜帶著韓粉去現場走一圈然後離開,就算是淨灘」,他更以廣播主持人董智森曾說過的一席話為例,揶揄「大多數的韓粉是垃.....」,瞬間被讚爆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10