限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

談台灣價值 陳建仁:自由自在說話、創作與做你想做的

2019/10/20 23:01

〔記者陳昱勳/台北報導〕副總統陳建仁今(20)日於松山文創園區出席「Next 20 Festival:想像下一個二十年的台灣文化」論壇,並以「建立台灣價值」進行閉幕演講,陳建仁表示,台灣價值看似抽象,但它其實充滿在四周,更是台灣人民的日常。

副總統陳建仁於「Next 20 Festival:想像下一個二十年的台灣文化」論壇進行閉幕演講。(中華文化總會提供)

Next 20 Festival論壇今日正式結束,為期2天的跨界論壇匯集30組大師、文化先鋒與社會運動者參加,各別分享對於台灣的文化認同與對於這塊土地的愛。

陳建仁指出,生活在台灣這塊土地,能夠做你想做的事情,可以自由選擇信仰宗教,只要肯努力,就能進一步實現自我,並且不用擔心被監控、逐步被消失,更不用擔心創作被限制或者限制參加金馬獎。他表示慶幸生活在台灣,自由呼吸,台灣價值也因此獲得更多彰顯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10