晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王瞳「九命怪貓格局」屌打謝忻 她爆「戲子天命」驚人真相

2019/10/20 22:53

〔記者徐郁雯/台北報導〕阿翔、謝忻爆發婚外情重挫雙方良好形象,雖然一度被勒令停工,但兩人都已回歸幕前。反觀馬俊麟、王瞳召開澄清記者會,卻意外成認愛大會,馬俊麟更被網友嗆「比阿翔還渣」,短期要回歸,可說是困難重重。如今,「神明代言人」沈嶸點出王瞳有「九命怪貓」命格,在演藝圈永遠有飯吃!

王瞳遭馬俊麟妻子提告侵害配偶權。(資料照,記者潘少棠攝)

《TVBS》報導,沈嶸幫謝忻、王瞳抽籤,發現謝忻情況好轉是因為之前有行善積德,所以會有貴人相助,未來只要不犯大錯,運氣就可以慢慢好轉。王瞳則抽到「下下籤」,意味她與馬俊麟的婚外情,將她以前的累積功名都折損了,甚至還被馬妻提告,處境比謝忻還慘。

謝忻已回歸幕前。(資料照,記者陳奕全攝)

只是,沈嶸也點出王瞳有「九命怪貓格局」,自帶「戲子天命」,未來只要演技沒問題,就永遠有飯吃,這點則比謝忻強多了!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10