限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡瑞雪、邵雨薇無碼照外流!裸身模樣曝光

2019/10/20 22:26

蔡瑞雪(左)、邵雨薇為宣傳新片曝光兒時照片。(威視電影提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕愛情喜劇《陪你很久很久》由李淳首挑大梁攜手兩位新生代人氣女星邵雨薇、蔡瑞雪聯手主演,3人近期在緊鑼密鼓的宣傳行程中培養出好交情,邵雨薇更開心說:「像是多了一個妹妹!」兩位女神特地合體錄製影片,並首度公開許多可愛爆表的兒時萌照。

邵雨薇從小美到大。(威視電影提供)

邵雨薇從小就有一雙迷人大眼。(威視電影提供)

邵雨薇拿出幼稚園時期的精緻沙龍照,看得蔡瑞雪直誇:「從小美到大,小時候就很懂撩人!」蔡瑞雪不甘示弱秀出小時候著古裝以及嬰兒時期的照片,肥嘟嘟的模樣可愛到爆表,接著豁出去公布一段小時候跳印度舞的影片。

蔡瑞雪嬰兒時期肥嘟嘟,十分可愛。(威視電影提供)

蔡瑞雪幼時模樣曝光。(威視電影提供)

畫面中蔡瑞雪賣力地對著鏡頭扭動屁股,還大拋媚眼,甚至忘我到從椅子上摔落,讓邵雨薇看得樂不可支,拍手叫好。儘管使出殺手鐧,蔡瑞雪最終還是以0.3分之差敗給邵雨薇,遭到懲罰的她只好跑到大街上大喊電影中李淳的口頭禪「炸你一臉屎」,讓她羞愧直呼:「這懲罰太痛苦了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10