限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

真是綠營王牌?雞排妹爆乳鬆口「出來選」時機

2019/10/20 17:10

雞排妹透露若30歲還沒嫁出去,會考慮出來選。(八大提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕《WTO姐妹會》談及網路流行「耽誤梗」,雞排妹笑說:「這一、兩年最多人問我的,不是下一本寫真集什麼時候要出?而是問什麼時候要出來選!」莎莎贊同表示:「我覺得妳很適合,有曾經想過要出來選嗎?」雞排妹搞笑坦言有設下目標,「我如果30歲之後還嫁不出去,可能就會把自己奉獻給人民。」郭彥均則歪樓回應:「我很期待妳的競選海報是什麼樣子。」

高山峰則分享自己也困惑的從軍之謎,從沒當過兵的他,日前在維基百科的資料上,竟被寫是海軍陸戰隊。一次海軍陸戰隊隊慶,總司令還透過孫鵬聯繫,請高山峰以學長身分錄祝賀詞,讓高山峰哭笑不得:「鵬哥,可是我不是海軍陸戰隊的啊!」雖是誤會,眾人仍認同高山峰有海軍陸戰隊風格,莎莎也立馬附和:「我也是!我高中最喜歡的藝人就是mountain哥了,我還有買他的唱片。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10