晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美女主播掀衣彈出E級南半球 一個轉身...渾圓美尻看光光

2019/10/20 10:49

田中美奈實身材姣好。(翻攝自Instagram)

〔記者李紹綾/綜合報導〕32歲日本美女主播田中美奈實,外型甜美、身材火辣,因率直不做作個性,廣受粉絲喜愛,她年底將發行處女寫真,緊實線條讓粉絲看得目不轉睛。

田中美奈實12月將發行處女寫真。(翻攝自Instagram)

田中美奈實辣秀E級南半球。(翻攝自Instagram)

田中美奈實12月將發行處女寫真,團隊遠赴西班牙取景,她身穿灰色短上衣搭配牛仔褲,作勢要脫上衣,除了露出平坦腹部,E級南半球更是呼之欲出,之後轉身秀出蜜桃翹臀,惹火畫面掀起粉絲暴動。

田中美奈實秀出訓練有成的美尻。(翻攝自Instagram)

田中美奈實事後笑稱,自己年齡已經不輕,沒想到竟還能獲邀拍寫真,心裡既害羞又開心,為了讓作品成果更完美,事前下足苦工,施行體態訓練,甚至加強臀部線條與體脂比例,整體看起來更有質感,她對成果十分滿意,也非常有信心,並對處女寫真掛保證,認為絕對是一本值得重覆翻看的最美寫真。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10