限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

威爾史密斯包小籠包 《殺手》賣萌自稱大師

2019/10/20 10:54

威爾史密斯(左)體驗寫書法。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕由李安導演的電影《雙子殺手》日前到上海宣傳,主角威爾史密斯不忘體驗當地文化。

威爾史密斯(前)體驗太極課。(翻攝自微博)

威爾史密斯在14日開通微博帳號,昨(19日)他將在上海宣傳時拍攝的vlog上傳,引發廣大的回響。影片中威爾史密斯先是體驗太極,又學寫書法,書法老師還向他解釋他的中文名有「威力無比,所向披靡」的意思,威爾史密斯秒回「我就知道」,十分俏皮。

威爾史密斯吃小籠包。(翻攝自微博)

最後威爾史密斯體驗了包小籠包,稱自己是大師。當然也不忘試吃小籠包,由於小籠包剛蒸好,威爾史密斯被燙到數次,讓一旁的工作人員看不下去大喊「誰來阻止他!」。威爾史密斯種種逗趣行徑也讓網友直呼「好好笑,太可愛了!」、「史皇太萌啦」、「吃小籠包要小心阿」,賣萌指數破表。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞