晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

誰在「黑韓」? 名嘴大爆國民黨陰謀

2019/10/20 06:53

韓國瑜昨在台南造勢並批評民進黨,離開後卻發現砸蛋事件。(資料照,記者王捷攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國民黨中央考紀會近日再開鍘,對草協聯盟發起人李正皓及資深媒體人鄭佩芬做出開除黨籍處分,疑因2人近日頻在談話節目「黑韓」,不過,到底誰才真正「黑韓」?電視評論員、名嘴黃創夏給了答案。

到底誰在「黑韓」?黃創夏公開表示「捉到了」,「一個上了年紀的優雅女士,加上一個少不更事小男生,因為『黑韓』被國民黨祭旗開除黨籍了,但2個凡人就可以摧毀韓國瑜光芒?」

黃創夏直指,這可能是國民黨的陰謀,堂堂無敵戰神竟然不堪一擊,「原來這才是『黑韓』的最高明手段。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10