晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最夯牛郎羅蘭長這樣!受封男女關係Seafood

2019/10/19 20:49

〔記者賀靜賢/綜合報導〕日本當紅牛郎,有牛郎界帝王稱號的「Roland」羅蘭,現在紅到已有自己的電視節目,他在深夜節目中談自己的戀愛觀和想法,受到熱烈討論。

「Roland」羅蘭紅到已有自己的電視節目。(翻攝自IG)

羅蘭在綜藝節目中亮相一炮而紅,他以前輩之姿指導新進牛郎們,並且分享初入牛郎界的辛酸,現在則是日擲萬金的牛郎帝王,還成為明星,激勵人心。他在牛郎店內得到無數女客歡迎,私下則沒有固定的女友,粉絲猜他因為工作,已經疲於應付更多的男女關係。

羅蘭有「牛郎界帝王」之稱。(翻攝自IG)

羅蘭談到自己的戀愛觀時表示,如果不能向女性妥協,又不能駕馭女性,那寧願選擇一直單身不談戀愛,也澄清自己絕無特定交往對象。至於結婚,他覺得更難,「如果有一百分的女性,我就結婚!」現在,有些女星也會向他討教,他都回:「如果相信命運,就等自己的真命天子出現吧!」儼然成為戀愛大師。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10