限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雪莉撞臉中國末代皇后 驚爆前世今生之說

2019/10/19 13:55

〔記者邱奕欽/台北報導〕南韓女團 f(x)前團員雪莉周一(14日)在家中輕生,得年25歲,她生前飽受重度憂鬱症所困,並承受鍵盤魔人的尖銳字眼,一字一句深深烙印在她的心中,在眾人感嘆年輕生命就此稍縱即逝時,就有網友發現她與末代皇后婉容外貌相似,也同樣被精神疾病纏身,因此爆出前世今生之說。

中國網友翻出末代皇后婉容(右)肖像照,對比雪莉(左),兩人外貌神似,同樣遭精神疾病所困,因此爆出前世今生之說。(翻攝自IG、搜狐)

有中國網友翻出末代皇后婉容的肖像照,對比雪莉猶如前世今生同一人,兩人皆擁有杏眼、豐唇及瓜子臉,連神情也都相當神似,但是人生的際遇卻截然不同。雪莉死後大家才知道她罹患憂鬱症,看著她曾經在節目中的笑,彷彿都相當吃力。

末代皇后婉容同樣受精神疾病所困,她曾與溥儀相當恩愛,即便溥儀患有性功能障礙,兩人感情依然甜蜜,直到婉容與另名妃子文繡爭寵,文繡因而向溥儀提出離婚,溥儀因此把這醜聞全怪罪至婉容,夫妻倆的感情才急遽生變。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞