晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美豔女星自爆清純0夜生活 狂野畫面流出打臉

2019/10/18 19:24

〔記者曾德蓉/台北報導〕27歲女星迪麗熱巴擁有美艷臉蛋與火辣身材,出道後很快爆紅,但她近日就在節目中自爆27歲「第一次來酒吧」,說詞就引起網友熱議,還被公開證據打臉。

迪麗熱巴展現清純一面。(翻攝自微博)

迪麗熱巴近日為實境節目赴希臘取景,還特地換上性感吊帶裙,獨自造訪當地酒吧,並稱「這才是第一次來酒吧,那也不是什麼壞的一些嘛,就是大家聊聊天或者見個朋友,所以我會想要以後多一些嘗試,多一些在生活上跟其他人一樣的東西,從20歲到現在,我大概有7年都是過著自己一個人的生活,就是不太願意有過多的社交,可能我的性格就是這樣,雖然在鏡頭裡特別活潑,但其實私底下話也不是很多。」

對於迪麗熱巴說法,網友翻出她昔日在電影中狂野玩瘋畫面打臉。(翻攝自微博)

不過她的說法就引起部分網友質疑,還有人po出她一張奔放照片打臉,質疑她在電視劇與電影中都有酒吧戲份,動作看來也純熟,怎可能27歲才第一次去酒吧?但也有人緩頰,迪麗熱巴應該是指私底下第一次去酒吧,為了工作去的不算,而不是說她純潔到對酒吧一無所知。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10