限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被爆賣淫假千金 連千毅寵妃怒發聲明

2019/10/18 18:55

〔記者鍾智凱/台北報導〕連千毅寵妃子涵驚爆賣淫,被爆是假千金,還捲入「太陽花女王」劉喬安跨國賣淫案,子涵今(18)秀出一張今年4月申請的良民證想大打臉。

子涵表示不實言論讓她很憤怒。(翻攝自IG)

子涵不爽被說是假千金,她反轟:「我從未說過自己是千金,我也不是千金。我一直很努力靠自己投資保養品跟接活動代言車展拍照這類去賺錢。」

子涵PO出良民證。(翻攝IG)

至於賣淫案等她就沒細部說明,僅回:「謝謝大家這陣子的關心 批評,我會虛心檢討自己,但我也懇求大家高抬貴手,拜託給予我一些喘息的空間去承受輿論的壓力。另外,針對不實的報導或爆料,我將保留法律追訴權,不再多做回覆。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10