限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白家綺被他奪走第一次 白皙G奶彈出露點了

2019/10/18 17:12

〔記者曾德蓉/台北報導〕白家綺近日上民視網路娛樂節目《娛樂超skr》,主持人小路、阿甘一開場就誇讚她推廣環保議題,在水中攝影拍出一系列夢幻照片,令人印象深刻,還開過畫展,相當有才華,不過兩人讚美個沒停,讓白家綺越想越不對勁,因為每個來賓上這節目都被整慘,她一眼識破主持人的招數,立馬撂話「你們要出什麼招就來吧」。

白家綺(中)露出苦笑。(民視提供)

小路、阿甘就請她傳授秘訣,拯救女性同胞脫離初次約會尷尬苦海,第一題就求救「第一次約會要吃飯的時候,遇到比較難入口的食物怎麼辦?」並請她當場示範,她原本還豪氣地說「這有什麼困難」,沒想到下一刻主持人就拿出「King size」四層巨大漢堡,讓她當場傻眼,此時主持人才坦言只是開玩笑,並拿出大麥克漢堡讓她示範。

白家綺(中)優雅吞食漢堡。(民視提供)

白家綺驕傲地說:「真的不是我在說的,吃漢堡是我的強項,我第一次約會的時候就是去吃漢堡」,並傳授撇步,要用兩隻小拇指頂住漢堡的下方,而且每層都要用手指頂住,才不會咬下去時漢堡四分五裂,主持人接著又出狠招,拿出比臉大的火雞翅,問她如何「啃食」,白家綺也優雅示範,不過她也自嘲,這真是第一次公開咬這麼大根的雞翅,就獻給《娛樂超skr》。

白家綺(中)示範優雅吃雞,白皙雙峰露出,右奶性感露了一點痣。(民視提供)

最後則是問她「第一次見面對方根本跟照片不一樣,如何禮貌婉拒」,白家綺發揮魅力,不斷稱讚對方皮膚超好,還問學校是不是「療育系」,四兩撥千斤化解尷尬氣氛,不過她也強調,交往的首要條件是要真實,優雅又美好的第一印象留給對方是好的開始,除了外表,態度更重要。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10