晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

16歲貝克宇破台灣紀錄 崔佩儀失言挨轟「腦殘」

2019/10/18 16:29

崔佩儀。(衛視中文台提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕崔佩儀16歲獨子貝克宇日前僅用3分鐘時間,就成功解開九宮格神級難題,創下節目開播以來紀錄,輕鬆抱走10萬元獎金,不過貝克宇在答題「史上最貴球鞋」時,就提到特色是有自動綁鞋帶的功能,崔佩儀就吐出驚人之語,事後被網友怒轟,她也坦言失言,並為此道歉。

崔佩儀當時在節目中插話,稱兒子曾跟她說有款鞋子會自動綁鞋帶,「我說那是給殘障的人在用的,有手有腳為什麼不能自己綁鞋帶?為什麼還要發明綁鞋帶呢?」就被網友留言痛斥她「腦殘」、「沒水準」。

崔佩儀昨錄衛視中文台《一袋女王》,在受訪時坦言,事後反省覺得自己太過心直口快,講了一句不該講的話,「因為我覺得有手有腳可以自己綁,那一定是發明給殘障的人,可能留言的人是殘障,聽了不舒服,才會脫口說出那句話」,她也強調不是看不起殘障人士,對於失言也表示「對不起」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10