限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!蔡依林「氣噗噗」...巡演歌單竟早洩曝光

2019/10/18 15:16

有歌迷自製歌單,蔡依林幽默分享。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林年底攻蛋展開全新巡演,場次包括12月30日、31日及明年1月1日、3日、4日、5日,目前6場、6.6萬張的門票早火速被搶光,雖然明年1月2日她沒有演唱會,不過有歌迷自製了該天的隱藏版歌單,天后不忘在臉書分享,驚呆大票歌迷。

Jolin發文談到:「一月2號歌單,唱完歌迷跑光光,氣噗噗。」雖然大家都知道天后當天沒有演唱會,不過粉絲都很熱情回應,紛紛留言:「1月2日其實是歌迷自己台上唱,然後姐坐台下看」、「只有我覺得這是姊(姐)的幽默嗎?」

此外,Jolin在韓劇《山茶花開時》扮演憨厚警察「黃龍植」的南韓鮮肉姜河那,有歌迷笑問「所以龍植是看這場嗎?」天后看了也親自回應:「一直沒回電!」依舊相當入戲。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10