限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)謝忻沉寂4月重拾主持棒 談到阿翔秒變臉...哭了!

2019/10/18 15:04

〔記者吳志偉/台北報導〕謝忻今年6月因與已婚阿翔爆發不倫戀,事業崩壞、主持棒遭拔,在沉寂4個月,今(18)日她與綜藝大哥徐乃麟出席新節目《聚音》記者會,正式宣布重返主持界,談到開工心情,謝忻表示:「很開心、興奮,也很期待,謝謝乃哥幫我美言幾句,給我機會,我會好好珍惜!」

謝忻(右)重拾主持棒,搭檔徐乃麟合作《聚音》。(記者陳奕全攝)

問到前一晚睡得很如何?她笑回:「睡得很好!」表示只是很久沒進攝影棚,感覺冷氣很冷,看得出心情還不錯。面對網路上酸民攻擊,她表示:「過去指責跟謾罵我都虛心接受,不過太難受的我就不去看。」

謝忻重回攝影棚覺得很感動。(記者陳奕全攝)

徐乃麟(左)認為謝忻勇於認錯,社會大眾應該她機會。(記者陳奕全攝)

當被問到是否有跟阿翔或他的老婆Grace聯絡?謝忻一聽到「關鍵字」立刻眼眶微微泛淚,隨即被工作人員火速上前打斷,徐乃麟則說:「謝忻的生活總要過下去,我們都很支持她復出,誰不會犯錯,至少她勇於承認錯誤,也希望大家也給她機會!」

謝忻避談與「浩角翔起」阿翔的事情。(記者陳奕全攝)

事發後,謝忻體重從原本55公斤,一路狂掉到48公斤,她樂觀的說:「那是我以前太胖了,現在體重48(公斤),希望可以繼續維持下去。」至於外傳她要接演民視八點檔大戲《多情城市》,她說目前都由公司安排,暫時還不清楚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10