晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小胖淺草找茶被要簽名 看F1賽車最迷漢彌爾頓

2019/10/18 12:04

小胖到日本必嘗當地美食。(吉諾娛樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「小胖」林育羣10月20日將在日本神戶參加「LOVE台灣」音樂演出,表演前他先安排幾天日本放鬆之旅,去東京、名古屋等不同城市走走,小胖談到,最近珍珠奶茶在日本又變得非常火紅,他去淺草買珍珠奶茶的時候,還被日本老闆認出來要簽名,原來是他的粉絲。

小胖去淺草買珍奶被老闆認出請他簽名。(吉諾娛樂提供)

小胖登上東京晴空塔最高點看夜景。(吉諾娛樂提供)

熱愛美食的小胖,到名古屋吃了當地有名的手羽先、雞肉親子丼,還有味噌炸豬排,另外還去了東京晴空塔,而且到了最高點,那裡有一區腳下全是透明玻璃,他說:「可以直接看到下面的鋼架直到地面,我是懼高的,當下真的腿都軟了。」

小胖去日本看賽車。(吉諾娛樂提供)

這趟日本行,小胖也特別去看了F1賽車,他談到:「我最喜歡的車手是Mercedes車隊的漢彌爾頓,一開始是日本友人抓我去體驗,後來就愛上現場熱血的臨場感,於是連續4年都有去看,都在日本三重縣的鈴鹿賽車場,漢彌爾頓今年目前積分排名世界第一,非常厲害!」

小胖吃到美味豬排。(吉諾娛樂提供)

這次小胖參加神戶台灣祭活動(LOVE TAIWAN 2019 IN KOBE活動)將準備哪些歌曲?他說:「因為日本粉絲大部分都是從《關八》比賽中的節目認識我的,所以在節目上演唱過創紀錄的幾首經典代表歌曲,是一定要唱的!另外還會演唱我今年發表的新歌《撕心》,與一首專門為了今年尾牙跨年重新編曲的大娛樂家《This is me》!讓大家在回味經典的同時又可以聽到一些新意!也算向粉絲們繳交我這一年的成績單了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10