限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

崔佩儀難逃潛規則 爆一線女星上位「不堪內幕」

2019/10/18 09:33

〔記者曾德蓉/台北報導〕崔佩儀因《花系列》電視劇走紅,之後嫁給韓裔美國人Sam,育有一子「貝克宇」,她向來給外界「虎媽」強勢形象,不過她就坦言,剛出道時也曾遭遇潛規則,接演女主角,到了現場才發現被換角。

崔佩儀。(衛視中文台提供)

崔佩儀昨錄衛視中文台《一袋女王》,受訪時就感歎,她曾接演某檔戲女主角,但她把戲服準備好、台詞也背好,到了拍攝現場,才知道自己被擠掉變成女二,令她既錯愕又崩潰,後來才得知對手是用了一些手段,靠著「某種潛規則」上位。

崔佩儀。(衛視中文台提供)

不過她也坦言,演藝圈確實很多潛規則,這名女星就深諳其道,反觀她啥都不懂,也沒經紀公司,自然就成為被欺負的對象,「被換角時雖然很崩潰,但也許是老天給我的考驗,若當時我放棄了,今天就不會站在演藝圈。」反觀那名女星早就從演藝圈消失,她甚至連名字都想不起來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10