限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

機車族有了這一件 一件抵十件!

2019/10/17 18:26

GU推出全新Padded夾層外套,機車族不用擔心低溫雨天。(GU提供)

〔記者林欣若/台北報導〕台灣冬季低溫多雨,對機車族而言格外辛苦,日本服裝品牌GU推出全新Padded夾層外套,以貼近在地需求的設計細節及多樣的款式,滿足台灣人冬季日常穿搭需求,機車族也能溫暖過冬。

擁有多種流行版型GU Padded夾層外套,讓男性白領上班族輕鬆穿搭出冬季時尚。(GU提供)

考量通勤族的高機動性,Padded夾層外套外層表布採用防潑水處理,突然下起小雨也不用擔心,搭配方便活動的肩線剪裁設計可輕鬆穿脫外也讓整體線條更加俐落;而拉鍊條背面加強布料,防止寒風滲入讓禦寒性大大提升,此外,還有不咬布的拉鍊貼心細節,並使用纖維鋪棉讓Padded夾層外套系列輕暖不厚重。

時尚百搭的GU Padded夾層外套,男女都有型。(GU提供)

GU Padded夾層外套系列除了在商品機能及細節設計上提供暖心進化外,更以豐富的款式及豐富的顏色,一次滿足跨世代在冬日保暖的穿搭需求,包含夾層外套、立領外套、內鋪棉背心到連帽外套,每一款都男女同型。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10