晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昔拒陪賈靜雯出國旅遊 修杰楷認態度改變有原因

修杰楷為了陪小孩,長達3年沒拍戲。(TVBS提供)

〔記者李依純/台北報導〕修杰楷、方志友、唐振剛日前上TVBS《女人我最大》宣傳主演新戲《天堂的微笑》,該劇講述家庭關係,讓為人父母的修杰楷和方志友感觸很深。修杰楷自認在婚前婚後改變不少,像是他過去被老婆賈靜雯邀約出國,都會以「不知道到時要忙什麼事情」拒絕,但現在有了小孩後,無論要修杰楷做什麼,他都會回:「沒問題,有事我都可以先請假。」完全以小孩為優先。

修杰楷(左二起)、方志友、唐振剛宣傳主演新戲《天堂的微笑》。(TVBS提供)

修杰楷在有了女兒「咘咘」以後,已長達3年沒拍戲,把時間都拿來陪小孩,但他也因此有不少收穫,有感而發表示:「其實是小孩教會我們很多。」方志友則說,自從當了媽媽以後,才懂得父母養兒育女有多辛苦,她過去曾覺得媽媽對她好是理所當然,還會跟媽媽頂嘴,「但現在有小孩後,再也沒跟媽媽吵過架,媽媽從前擔心的事情,現在同樣也擔心自己的小孩」,同樣認為自己在有了小孩後改變許多。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門