限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜管不住自己嘴巴 他爆料惹惱中國

2019/10/17 14:55

韓國瑜放「韓假」,昨首日頻至宮廟參拜。(資料照,記者許麗娟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕高雄市長韓國瑜政策跳票,早就不是甚麼新鮮事,已故作家李敖獨子、名嘴李戡今天中午再補一槍,砲轟韓國瑜愛吹牛,「說當選後會把陸客帶進來,真是笑死人了。」

李戡透過臉書公開嗆聲韓國瑜:「你怎麼不先解釋,高雄的陸客在哪裡?整天怪東怪西怪民進黨,中國禁止赴台自由行,還是可以送大量團客到高雄瘋狂消費發大財,為什麼不送?因為人家就是不爽你,因為你管不住自己嘴巴。」

「國台辦行之多年的撒幣政策,開始受到其他部門的強力抵制」,李戡嗆言,這些就是拜韓國瑜所賜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10