限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰山之子弒母遭擊斃 驚爆人倫悲劇

2019/10/17 09:10

美國老牌男星羅恩伊利60年代主演知名電視劇《泰山》。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕憑飾演美國電視劇《泰山》(Tarzan)成名的81歲男星羅恩伊利(Ron Ely),驚傳在其加州經營農場內發生家庭逆倫悲劇,其子刺死母親、羅恩伊利的妻子。

美國媒體報導,警方是在美國時間周二接獲報案,當員警員到達現場後,發現羅恩伊利的妻子Valerie已遭刺殺身亡,他則受傷而無法說話。

警方於美國時間周二接獲報案,到場發現羅恩伊利的妻子Valerie已遭刺殺身亡。(翻攝自新浪娛樂微博)

更令人不寒而慄的是,員警在搜證時遇上嫌疑犯拒捕,因而當場擊斃此人,其後證實嫌犯就是羅恩伊利的兒子。警方告訴媒體,羅恩伊利的兒子因家庭糾紛,失手刺死母親。

現年81歲羅恩伊利靠著《泰山》走紅美國電視圈。(翻攝自網路)

81歲羅恩伊利是美國老牌影星和小說家,60年代靠著主演電視劇《泰山》飾演泰山一角走紅美國電視圈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10