限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「就是討厭韓國瑜」 他曝民調最後只剩這數字

2019/10/17 08:43

韓國瑜昨到小琉球三隆宮參拜。(資料照,記者許麗娟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕高雄市長韓國瑜「請韓假」3個月選總統,財經名嘴汪潔民昨怒斥他背離高雄價值,更欺騙高雄人,讓高雄的包容和努力特質被嚴重羞辱,汪潔民懇切拜託台灣人:「下架韓國瑜,就在這一刻。」

今天一早,汪潔民怒氣未消,一連說了3次「討厭韓國瑜」,更引述今年6月的民調,吐露當時民調題目是「你支持韓國瑜帶職參選」,「其中21%高度支持,近14%還算支持。也就是當時鐵桿支持韓國瑜的有35%,現在最新的民調顯示韓國瑜的支持度只剩25%。」

汪潔民研判討厭韓國瑜的人數還會增加,最後拖累整個國民黨選情,「最後可能韓國瑜只剩下21%。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10