限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)進中聯辦還喊冤? 名嘴嗆韓想洗白「晚了」

2019/10/17 06:45

今年3月,韓國瑜在香港與中國國台辦主任劉結一會面。(資料照,高市府提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕高雄市長韓國瑜今年3月在香港進入「中聯辦」密訪中共高幹,更與國台辦主任劉結一唱和「九二共識」,昨他對於進入「中聯辦」頻喊冤,電視評論員、名嘴陳東豪不客氣說,韓國瑜現在想洗白,似乎已經晚了。

陳東豪說,今年1月中國領導人習近平對台灣丟出「一國兩制」,韓國瑜隨即在3月到香港訪問並踏進「中聯辦」,「4月1日韓國瑜在高雄市議會表態反對『一國兩制』,但你是要選中國民國總統,就該知道『中聯辦』對於『一國兩制』的象徵意義。」

「韓國瑜怎能不知道『中聯辦』對於『一國兩制』的象徵意義,你是要選總統的人耶,居然還在習近平丟出『一國兩制』後走進『中聯辦』」,陳東豪嗆聲,就算韓國瑜事後表態反對「一國兩制」,也要有本事扭轉外界對於「中聯辦」與「一國兩制」象徵意義的刻版印象,顯然韓國瑜現在想靠表態洗白,已經太晚了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10