限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪怎麼了!空氣瀏海讓人崩潰...網驚:瘋了嗎

2019/10/17 07:30

楊冪以空氣瀏海搭配煙燻妝出席活動。(翻攝自微博)

〔記者陽昕翰/綜合報導〕中國女星楊冪去年與港星劉愷威離婚後,人氣不減反增,日前她改掉過去的旁分髮型,改以空氣感十足的瀏海出席活動,怎料網友看了多不買帳,認為她看來相當顯老,「楊冪空氣瀏海」也成熱搜關鍵字,引起網友熱議。

楊冪新造型曝光。(翻攝自微博)

楊冪先前的旁分髮型。(資料照,De Beers提供)

楊冪現身《中國達人秀》錄製現場,她換穿粉色紗裙小露性感,並以空氣瀏海搭配重煙燻眼妝現身,粉絲對於她的全新樣貌有不少意見,內容包括:「造型師是瘋了嗎?把人搞成這樣」、「何止瀏海不合適,妝容簡直顯老」、「果然美女也經不起造型師亂七八糟瞎搞」,再度掀起了討論話題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10