限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女生包包變男用 驚人樣貌正面現形

2019/10/17 07:07

每款Peekaboo Essential男包皆附有可拆卸式肩背帶,造型隨心所欲。(Fendi提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕Unisex勢之所趨?原屬Fendi女士系列的Peekaboo Essential包款進入男人衣櫃,演化成全新、帶有奢華感的款式;這個標榜輕盈柔軟的包身結構以極致手法表現男用皮件之美,在機能性與美學之間取得完美平衡。

Peekaboo Essential男包運用高級材料及簡約方式,呈現內外皆美的概念。(Fendi提供)

Peekaboo Essential男包以雙內袋框架與提把延續Peekaboo經典作風。(Fendi提供)

Fendi創意總監Silvia Venturini Fendi運用高級材料及簡約精緻的方式,呈現Peekaboo內外皆美的概念,包括Peekaboo標誌性材質Selleria Cuoio Romano皮革及光面鱷魚皮,同時保留經典的雙內袋框架與公事包提把,創造出兼具現代又典雅的外觀。黑色、棕色和灰色等配色,輕易流露優雅永恆風範,內袋則是採用撞色設計的素色皮革,或是印有著名 FF Logo圖案的亮面帆布。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10