限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

修杰楷激情床戰女星 賈靜雯目睹冷問:有伸舌頭?

2019/10/16 14:16

賈靜雯(右)肯定老公修杰楷(左)在新戲中的表現。(TVBS提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕修杰楷、林予晞、唐振剛、方志友、黃尚禾及林逸欣等主演TVBS年度大戲《天堂的微笑》本周六上檔,昨舉辦口碑試映場,新科金鐘戲后賈靜雯也盛裝出席力挺老公的新作品,看完修杰楷與林予晞的激情床戲,她當場拿起麥克風追問兩人當時拍攝床戲的次數及尺度,瞬間笑翻全場。

《天堂的微笑》口碑試映場眾星雲集,包括鍾瑤、宥勝、柯佳嬿、坤達、歐漢聲、楊銘威、袁詠琳、鄒承恩、Janet、嚴正嵐、李運慶、林可彤、藍鈞天等上百藝人到場力挺,其中賈靜雯還特別動員一家人,帶著衛斯理、朱芯儀共同出席支持老公修杰楷。

修杰楷與林予晞在劇中飾演恩愛夫妻,片花開頭就出現激情床戲,進行映後演員訪談環節時,林予晞表示:「我很想挖一個洞直接消失,演出的時候很投入,根本不會想這麼多,結果剛剛自己實際坐在底下看,才突然想到靜雯姊就坐在我後面,我整個的頭都好麻。」

賈靜雯追問修杰楷床戲細節。(TVBS提供)

先前林予晞在《我們與惡的距離》與賈靜雯飾演姊妹,《天堂的微笑》卻和修杰楷扮夫妻,她笑說:「大家最近常問我跟『姊夫』演夫妻會不會很錯亂?其實完全不會,這樣聽起來好像很不道德。」賈靜雯被主持人cue發表觀影心得,她立刻接過麥克風表示:「謝謝《天堂的微笑》讓我有機會在這邊看到我老公的床戲,不過我其實只想問『這床戲拍幾次』、『有沒有伸舌頭』,導演請回答。」

面對賈靜雯連珠炮式的提問,一旁的導演姜瑞智秒回:「他們一次就OK,都有做安全措施,還有消毒。」發現姜瑞智語帶緊張,賈靜雯補充:「我做效果的啦。」她也大方肯定老公修杰楷在劇中的表現,不過隨即警告,之後她新戲上,也不會帶修杰楷去看。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10