晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

乾癟平胸照遭酸P圖過度 鋼琴女神倒奶反擊噴酸民

2019/10/16 14:15

李元玲有「鋼琴女神」封號。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲馬來西亞鋼琴家李元玲,外型姣好、身材火辣,有「鋼琴女神」、「真人版娜美」稱號,近來因一句「M號就是胖」,慘遭眾人圍剿,甚至還被翻出零P圖的乾癟照,指其修圖修很大,她15日曬影片,力證自己沒修圖,質疑鍵盤酸民:「你們活著的意義在哪?」

有網友公開李元玲零P圖照,狠酸「根本飛機場」。(翻攝自微博)

李元玲身材姣好。(翻攝自Instagram)

李元玲7日為失言道歉,她指自己其實沒惡意,也沒有嘲笑M號就是胖,「我承認是因為我個人表達能力太直接,沒有思想周全,把對自己體型的要求誤造成size的錯誤論點。我願意為我造成的誤解做出道歉。」網友事後公開疑似李元玲與好友出遊的「零P圖照」,照片中的她,身材十分纖瘦,胸部卻沒其Instagram貼的豐滿,臉蛋也不太精緻,遭酸「騙很大」、「根本飛機場」。

李元玲PO健身影片澄清修圖。(翻攝自Instagram)

李元玲15日貼出倒奶健身影片自清,她指照片可以修圖,但影片則無法,「我整個IG都是視頻,怎麼沒人說我P視頻了?不要為了點擊率酸而酸,你們活著的意義在哪?做些提升自己的事更好#人心沒有最毒只有更毒。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10