限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雪莉驗屍無他殺嫌疑 劉亞仁發文追悼「很喜歡她」

2019/10/16 13:27

劉亞仁(右)和雪莉曾在活動上多次見面。(翻攝自IG)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓團f(x)前成員雪莉14日在住家輕生,震驚演藝圈,國立科學搜查院今(16日)上午替她進行驗屍,查明死因,初步顯示沒有他殺嫌疑,警方稱依初步驗屍結果判斷,會將案件列為自殺死亡處理及結束搜查。

不少雪莉的圈內好友紛紛留言致哀,而曾與她出席品牌活動的33歲男星劉亞仁,今凌晨也發長文追悼,大讚對方有天使般的笑容,表示「雖然只在活動中見過幾次面,不過勇敢表達個人自由的新時代Icon,很喜歡她

此外,前f(x)中國籍成員宋茜昨也放下工作,返韓送雪莉最後一程。

★☆自由電子報關心您☆★

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10