限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

放韓假》出征?流亡? 黃創夏曝韓國瑜慘況

2019/10/16 12:57

韓國瑜出征首站抵達鵝鑾鼻保安宮。(記者蔡宗憲攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕高雄市長韓國瑜請假選總統,但他令人詬病的是,連向高雄市民說一聲道歉都沒有,只在韓粉簇擁下高喊出征,電視評論員、名嘴黃創夏不滿說:「請問,韓國瑜的長征,是『出征』還是『流亡』?」

黃創夏認為,距投票日只剩80多天,本來就該緊鑼密鼓、全軍出擊,「韓國瑜雖高歌要出征,卻在窮鄉僻壤裡繞宮廟,完全看不到雄壯威武」,直言這有「流亡」意味,一種惶惶不知何所終的奔波於道。

「韓國瑜喜歡唱老歌壯聲勢,看看他的慘淡出征,惶惶不知所終的奔走於道」,黃創夏感嘆直言,他不是「唱衰」,純粹只是認為韓國瑜在做最後掙扎,「沒有目的性的行為,是騙不了任何稍有常識的公民。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10