限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳柏霖夜會庭萱被抓包 陳媽樂當電燈泡嗑燒肉

2019/10/16 12:36

陳柏霖(右)與庭萱合作電影《變身》。(翻攝自網路)

〔記者王心妤/台北報導〕今年36歲的男星陳柏霖日前因為拍攝《變身》,與「Popu Lady」成員庭萱冒出愛火,但兩人都以好朋友互稱。2012拍攝電影至今,兩人的感情似乎相當穩定,近日更被直擊庭萱與陳柏霖一家吃晚餐,過程中有說有笑,幾乎已經完全變成陳家人的一員。

《時報週刊》報導,陳柏霖與庭萱一起回到男方家裡後,出門又多了陳媽媽和陳妹妹相陪,過了兩小時後,一群人走出高級燒肉店。直到有民眾似乎認出陳柏霖後,陳柏霖才戴上口罩遮掩。最後一行人再回到陳柏霖的家,庭萱疑似夜宿陳柏霖家中,直到半夜都沒再現身。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10