限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭弘儀開砲!拿朱立倫比韓國瑜 酸「難怪沒辦法選總統」

2019/10/16 07:18

鄭弘儀拿朱立倫與韓國瑜請假市長職務選總統一事做比較。(翻攝自YouTube)

〔記者蕭方綺/台北報導〕高雄市長韓國瑜昨宣布自10月16日起,至明年1月11日止請假3個月,並將19萬7378元薪資,全數捐給高雄市社會局急難救助專戶,對此,鄭弘儀昨在《鄭知道了》拿出朱立倫之前擔任新北市長時,用個人名義的特休請假3個月,並向所有市民表達道歉,還捐出3個月薪資57萬元,鄭弘儀反諷表示:「我覺得朱立倫難怪沒辦法選總統,他在市政會議上向所有市民表達道歉,因為他要請假了,朱立倫你道什麼歉?你不就學一下韓國瑜,不用道歉,你好笨,還捐57萬,人家韓國瑜才捐19萬而已。」

鄭弘儀拿朱立倫與韓國瑜請假市長職務選總統一事做比較。(翻攝自YouTube)

而韓國瑜的19萬薪資也有明細,名列指出「108年有13天休假、1天有薪事假,109年7天休假,其餘為無薪事假,換算至109年1月11日止共有19萬7378元(含假日)薪資,將全數捐給高雄市社會局急難救助專戶,請假期間不支領特支費」,算得相當精準,也讓鄭弘儀忍不住酸說:「韓國瑜是不是愛錢的人,為何算得這麼清楚?」背後答案昭然若揭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10