限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為何拒嫁本省人? 羅霈穎曝辛酸原因

2019/10/15 09:55

羅霈穎嫁給本省人破局。(翻攝自JET)

〔記者鍾智凱/台北報導〕59歲資深女星羅霈穎以獨鍾洋男著稱,她上《命運好好玩》透露人生中曾一度要步入婚姻,最終卻破局,令她至今都難忘。

羅霈穎透露對方是國外念書回來的年輕帥哥,更不得了是家境極為多金,各方面條件都極佳,但最終因為她是道地外省人,男方家人卻是本省人,因此不得歡心,且嫌她學歷低,沒有拿碩士、博士,「就是堅決反對,我媽也覺得嫁過去不會有好日子過。」因此婚事告吹,後來陸續有幾個對象也非常愛她,曾開口求婚,但羅霈穎都馬上拒絕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10